3月3日,出席全國政協會議的全國政協委員、空軍指揮學院副院長、朱德之孫朱和平燒烤接受記者採訪時表示,中國空軍每年都有不少飛行員因各種原因停飛,這是很正常的。
  【同期】(全國政協委員 空軍指揮學院副院長 朱帛琉和平)
  我們的飛行員每年都要經過考試,檢查,包括身體、素質,每年都有一部分飛行員因為身體素質達不到要求停飛,這是很正常的。不過我們以前沒有進行過這樣大規模的報道。每年我們都在進行這樣的工作,有的是年齡大了,有的是身體不行,有的是出現各種狀況,這都很正常的。從今年開始,我們中國人民解放軍的陸軍、海軍、二炮、空軍,都建立了新聞發言人制度,這是軍隊對外開放以及和媒體合作的重要舉措,讓老百當鋪姓更加瞭解軍隊。有了發言人制度後,信息就多了,老百姓就方便了,以後空軍的發言人會不斷地向外界透露這方面信息。
  【解說】中國最新版2011號殲-20戰機2日成功首飛也為外界關註,朱和平介紹稱,2011號殲-20戰機為提高發動機性能、戰鬥力和隱形借貸能力,已經做了多項改進,這屬於科研程序正常的一部分,可能之後還要繼續修改。



婚禮顧問推薦   【同期】(全國政協委員 空軍指揮學院副院長 朱和平)
  我們從原來的殲20原型機進行了一段時間的試飛,對它的外形進行了適當的修改,這都是我們科研程序正常的一部分,任何一個型號都要走這個過程,而且可能還要繼續改,這都很難說,一個裝備形成戰鬥力,形成一個成熟的外形需要一個過程,所以大家要耐心,這畢竟是四代機,它跨了代了,難度相當大。
  記者讓寶奎 北京報道
 
(編輯:SN091)
創作者介紹

高鐵

hotkurvelyskd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()